米粉でおやつ
もう早々22日に幼稚園が終わり春休みで毎日ダラダラしてる私たち…。
すぐメディアに走るチピを食い止めるために、おやつを一緒に作りました。
チピにイチゴを洗って切るお手伝いをさせました。包丁は危ないのでナイフで。
米粉でクレープの生地を作って焼き、豆乳ホイップを作りました。ミルメイクがあったから水でのばして、これも活用(^-^)
チピにトッピングしてもらい、ミーも一緒に美味しく頂きました(^o^)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
もう早々22日に幼稚園が終わり春休みで毎日ダラダラしてる私たち…。
すぐメディアに走るチピを食い止めるために、おやつを一緒に作りました。
チピにイチゴを洗って切るお手伝いをさせました。包丁は危ないのでナイフで。
米粉でクレープの生地を作って焼き、豆乳ホイップを作りました。ミルメイクがあったから水でのばして、これも活用(^-^)
チピにトッピングしてもらい、ミーも一緒に美味しく頂きました(^o^)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント