おっ!これは!!
バナナが黒くなったので米粉バナナパウンドケーキにチャレンジ!
今までで一番の出来栄えかも('-^*)
嬉しいなぁ(≧∀≦)
お味もgood!米粉だけどモチモチしすぎずいい感じ!今日はおやつ用に切り分けてお出かけ時に持って行きました(^-^)
川辺浩子
http://mamatorie.info
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
バナナが黒くなったので米粉バナナパウンドケーキにチャレンジ!
今までで一番の出来栄えかも('-^*)
嬉しいなぁ(≧∀≦)
お味もgood!米粉だけどモチモチしすぎずいい感じ!今日はおやつ用に切り分けてお出かけ時に持って行きました(^-^)
川辺浩子
http://mamatorie.info
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
いい焼き色ですね~。おいしそう
なんと、私も今日、米粉のバナナケーキを焼こうと思っていました。先日、クックパッドでレシピ見つけたので。
でも、お昼にバナナ食べちゃいました(^_^;)
雨の日は出掛けにくいし、お菓子作り いいですよね~。
投稿: さちこ♪ | 2012年7月 3日 (火) 15時27分
さちこさん、コメントありがとうございます!バナナ
食べちゃったんですね
私もクックパットで見つけたレシピです。同じかもしれませんね
米粉のレシピとかあったら教えてください
投稿: | 2012年7月 5日 (木) 23時16分